首 页 中心概况 师资队伍 实验教学 规章制度 成果展示 合作交流 年度报告仪器设备开放实验创新实验室验收材料
  动态新闻
 

两平台获“十三五”省高校科研创新平台立项

2017-4-5 10:35:32 石油工程实验教学中心

近日,省教育厅下发《关于公布“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单的通知》,中国石油大学(华东)8个实验室和2个研究中心获省高校科研创新平台立项,其中我院有两个实验室获准立项,分别是非常规油气资源开发和海洋油气工程。

  山东省高等学校科研创新平台是区域科技文化创新体系的重要组成部分,是高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培育优秀科学家、开展高水平学术交流的重要基地,是高等教育内涵提升计划的重要组成部分。此次在全省高校内共遴选建设167个高校重点实验室和76个人文社会科学研究平台。山东省教育厅希望各平台科学制定建设规划,凝练研究方向,聚集人才队伍,加大经费投入,力求取得实效,为服务创新驱动发展战略和山东经济文化强省建设作出新的更大的贡献。(转自中国石油大学新闻网,有删减)

 
版权所有 © 2007-2008 中国石油大学(华东)石油工程学院 | 管理入口 地址:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266555
Email:fengqihong@126.com     电话:0532-86981915